注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

网MG转账、交易、地址簿及区块浏览器  

2017-02-24 21:58:50|  分类: MindAsset MG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



              

精美紫色模板 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 

精美紫色模板 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

                             MG转账、交易、地址簿及区块浏览器

智慧银行的上线,正式开启了智慧资产去中心化系统的运行,为广大使用者的个人资产提供了更加安全的保障,并从多个角度提高了资产管理和收益计划的自由度,为用户提供稳定和持久的收益。智慧银行的正式发布,代表着一个去中心化的全球区块链系统的形成。在这个基础之上,智慧资产系统的数字加密货币——智慧基因,开始真正具备了流通货币的属性,也就等于拥有了实际的价值。自智慧银行正式上线起,广大使用者就可以将个人资产转移到一个更加智能、高效、安全的去中心化系统中,并进行自由的交易以及奖励的领取。而在这个去中心化的系统中,我们每个人都是个人账户及私钥文件唯一的掌控者,也就是说,我们每个人的资产将真正掌握在自己的手中,在绝对所有权的前提下,进行个人资产的管理和规划。


1. 如何将MG提取到智慧银行账户

1.1 打开智慧资产官网www.mindasset.com,登陆您的个人账号。



1.2 进入“资产管理”页面,点击左侧栏目中的“MG提现”按钮,在“MG提现地址”一栏输入您的智慧银行地址,填写提币数量、短信验证码,点击“确认提现”按钮。


1.3 待系统审核和区块确认后,您的MG即可从网站转到您的智慧银行账户内进行交易支付及获取各种系统奖励了。


2. 如何进行MG的转账

2.1 点击智慧银行界面左侧菜单栏的“发送”按钮,进入发送MG界面。



2.2 在发送MG界面输入收款人的智慧银行地址、标签以及要发送的MG数量后,通过拉动滑动条选择手续费的多少,手续费越高,到账速度越快,点击右下角的“发送“按钮。即可完成MG的转账。


请注意:在交易过程中输入对方的智慧银行地址,系统会对您输入的地址进行判断,如果您输入的地址不正确,则无法成功进行MG转账,这样可以有效防止用户因使用错误地址而造成的麻烦,保障用户的资产安全。在智慧银行的系统中,每笔交易的区块确认时间大约为1.5分钟,大幅度地提高了交易确认的速度。

在发送MG时,您还可以使用“标签”的功能,为当前这笔交易的去向、用途添加标注,从而令使用者能够更方便、清晰地管理自己账户的交易记录。


3. 如何接收MG

3.1 要接收MG,您需要将您的接收MG的智慧银行地址复制下来,通过通信工具、社交软件等多种方式将银行地址发送给付款人。



3.2 把地址提供给付款人后,等待付款人进行转账。收到MG后,您的智慧银行首页和交易记录页面会增加收到MG的记录。



4. 地址簿

随着智慧资产的区块链系统和智慧银行客户端的更新和完善,未来智慧银行的应用范围和使用频率都将不断提高。考虑到使用者在发送、接收交易时对操作便捷性和输入准确性的要求,智慧银行对系统中的地址簿功能进行了人性化的提升。

用户可以通过在地址簿上添加交易对象的智慧地址,并为该账户添加地址标签进行保存。在今后的交易中,用户不必再输入智慧地址的文本或反复询问交易对象,只需要一键复制地址簿中已经保存的智慧地址,直接粘贴到发送地址栏即可完成输入地址的操作,有效地简化了输入地址的繁琐过程,并有效地避免了因字段输入错误而导致交易失败等情况的发生。

在未来,智慧银行还将推出移动客户端“轻钱包”,用户可以通过手机扫描交易对象的账号二维码来替代输入或粘贴智慧地址的操作,让每一次的支付更加便捷。


4.1 新增地址簿:点击地址列表下方的“新建地址”按钮,在弹出框内输入标签、地址。点击“确定”完成。



4.2 复制地址:选择想要复制的地址后,点击“复制地址”按钮。在弹出框内对地址进行全选,然后按键盘Ctrl+C(复制快捷键)或者点击鼠标右键,从右键菜单选择Copy按钮。复制成功。



4.3 查看二维码:在地址列表中选择要查看的地址后,点击“二维码”按钮,在弹出框内查看二维码,用手机版智慧银行扫描可以获取该二维码对应地址,方便交易。



5. 智慧签名

智慧签名是智慧银行系统中的交易双方,对每笔交易地址进行安全验证的功能。在智慧银行进行支付转账时,您可以在本次交易输入签名验证消息,并将消息通过短信或社交软件发送给接收方,接收方通过对签名消息的验证来确认身份,以证明这个消息内容确实来自于这个地址的私钥持有人,保证每一笔支付款项的去向准确无误。


5.1 对消息签名

5.1.1 点击“智慧签名”,选择“对消息签名”。



5.1.2 在地址框下方空白处输入签名消息后,点击下方“签名消息”。



5.1.3 在弹出的“申请签名“对话框中输入密码,密码正确即可生成签名。



5.1.4 点击右键即可分别对签名消息进行复制,将您的智慧地址、填入的消息、签名通过短信或社交软件发送给接收方。



5.2 验证消息

接受方用户可对消息进行验证,从而确保对方地址的准确性。点击“智慧签名”,选择“验证消息”,输入支付方发送来的地址、消息、签名,输入完成后点击“验证消息”,即可看到验证结果。


6. 区块浏览器

区块浏览器是嵌入在智慧银行系统中的M.A Blockchain区块查询工具,通过区块高度(即区块数)、银行地址、每笔交易产生的交易号等三个维度的区块数据的整合,实现M.A Blockchain区块数据的实时更新,便于系统使用者进行区块链交易信息的即时查看,同时保证去中心化系统中所有数据全部公开、透明。

在右上方的搜索框输入要查询的智慧银行地址,点击搜索按钮,即可查询该银行地址交易的笔数、转入总额、余额、每笔交易ID以及交易时间等信息。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017