注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

高血压外用方、无需再去吃药汤!  

2017-03-03 21:43:10|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高血压外用方、无需再去吃药汤! - 瀛子 - 瀛の小笺
高血压外用方、无需再去吃药汤
浪漫人生欢迎您来做客欣赏

    热心网友:您好胡老师,我二十多年来治疗高血压病效果非常奇佳,而且是永不复发,内外兼备。

    中药外用方是:白胡椒三十五粒,杏仁二十粒,糯米三十五粒,栀子250克,桃仁500克。

    使用方法:上药共研面分五份,每晚使用前先烧开水加小苏打搅匀,等可以下脚后再洗脚三十分钟,再用鸡蛋清将一份药粉调和成饼,敷脚心,男左女右,再用纱布包裹,第二天早上起床去药。

高血压外用方、无需再去吃药汤! - 瀛子 - 瀛の小笺

    连续使用不可间断,轻者五次,严重者十次断根,永不复发!

    屡用屡效,非常神奇。高血压的患者不妨一用,如果用好了请来报个喜!


高血压外用方、无需再去吃药汤! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017