注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

这些话真值得你好好品味  

2016-10-07 23:26:18|  分类: 文章精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这些话真值得你好好品味

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

 

有利时,不要不让人;有理时,不要不饶人;有能时,不要嘲笑人;太精明的人,遭人厌;太挑剔的人,遭人嫌;太骄傲的人,遭人弃;人在世间走,本是一场空,何必处处计较,步步不让。话多了伤人,计较多了伤神,与其伤人又伤神,不如不烦神。一辈子就图个无愧于心,自在悠得。世间的理,争不完,争赢了失人心;世上的利,赚不尽,差不多就行;活着,知足难得,难得知足;生活着,攀比不宜,不宜攀比;人比人气死人,货比货该扔掉;他人如何与你无关,自己好赖自情愿;心幸福,日子才轻松;人自在,一生才称值!

 

生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。有多少人,从熟悉渐渐的变得陌生;又有多少主动,过多的被视为是自作多情。情之所以勉强,是你在乎的人没有在乎你;心之所以强求,是你看重的情没有得到想要的归属!

 

“短期交往靠感觉,长期交往看性格 ,一生交往看人品!时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,懂得了真心,明白了假意。我总是担心身边会失去谁,可我却忘了问,有谁会害怕失去我?人生,努力了、珍惜了、用心了,问心无愧就好!虽然我不完美,但我很真实!”用真实的心对待我生命里认识的每一个人?

 

生活中,总是有一些人,看这不顺眼,看那也不顺眼,总是觉得自己高别人一等。其实,每一个人的生活方式不一样。你认为你的生活方式高人一等又咋样,别人生活条件不如你,但是别人过的非常开心,你的条件好,不等于你过的比别人好。生活过的好与不好,不与条件好与坏有关系,而在于个人的心态……!!!

 

越聪明的人,其实越累。在乎得多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美!

 

别总是掏心掏肺的去对待每一个人,因为有些人不值得。 总有一瞬间,让你突然就死了心。 总有一些态度,让你突然伤了心。 总有一些语气,让你突然就酸了心。 总有一些行为,让你突然就寒了心。 总有一些事情,让你不经意中,就看清了一个人,看透了一颗心。 别太高估自己在别人心里的位置,也许你在别人眼里什么都不是。 有时候付出的多了,反而低贱的被人看扁了,不是谁都认识“珍惜”两个字!

 

酒多会醉,话多浪费。 情多心碎,爱多自毁。 心多疲惫,看多乏味。 等多自悲,盼多会累。 念多憔悴,品多麻醉。怨多摧泪,烦多受罪。人生短暂,一切看淡。过往诸多,顺其自然。友多友少,知心就好。知多知少,理解就好。理多怪少,朋友才好。话多话少,适当就好。钱多钱少,够用就好。散多聚少,看开就好。求多求少,拥有就好。得多得少,珍惜就好。品多品少,能懂就好。 欢多悲少,心情就好。笑多泪少,幸福最好。三多俩少,多少为好。 唯有知足,开心到老!

 

人这一辈子,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。生命是一种回声。把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的;帮助的人越多,得到的也越多。反之,越是吝啬,就越是一无所有。多点淡然,少点虚荣,活得真实才能自在……

 

交朋友,我不分高低贵贱。有钱的我不巴结,没钱的我不看扁。瞧不起我的人,我一定远离;看得上我的人,我务必珍惜。我看重的是将心比心,我厌恶的是虚情假意!


 

爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果有人能一直宽容对方的缺点,那才是真正的感情 ,才是最爱你的人!

 

有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,把微笑挂在脸上!

 

 

得到了,不必过分欢喜,因为还会失去;失去了,不必过分惋惜,因为它从未真正属于过你。红尘纷扰,每一个人都是生活的逐浪者,跌宕起伏,皆是必然。人生,原本就是一场得到与失去,苦了,才懂得满足;败了,才体会成功;错了,才知道后悔;烦了,才理解宽容。将一颗心静静安放,如此便好!

 

人活着,谁都不用瞧不起谁。三年河东,三年河西,潮起潮又落。家财万贯,买不了太阳不下山;身无分文,不一定日后没江山。遇到有钱的,别嫉妒; 遇到贫穷的,别耻笑; 遇到善良的,别欺负;遇到可怜的,多帮助。遇到讲义气的,拿命袒护;遇到耍心眼的,不屑一顾。有几个臭钱,不知道天高地厚的人,永远成不了大器。因为狗眼看人,总是低。为人谦虚,处处都以心换心的人,值得靠近必得人心。因为真诚,是做人之本。做人,千万别太装,躺着都容易中枪!做人,永远不要瞧不起别人,一定要低调,一定要善良

 

女人可以不漂亮,但必须要有气质,女人需要扔掉的三样东西:没效果的化妆品、变心的男人、背叛的朋友。 必须有的四样东西:洋在脸上的自信、长在心里的善良、融进血液的骨气、刻在命里的坚强!

 

女人可以不漂亮,但必须要有气质,女人需要扔掉的三样东西:没效果的化妆品、变心的男人、背叛的朋友。 必须有的四样东西:洋在脸上的自信、长在心里的善良、融进血液的骨气、刻在命里的坚强!

 

我被一些人关注着,也被一些人屏蔽着,也被一些人无声无息的删除了。没关系,这就是人生。宝宝也在每天清人中,你有你的爱好,我有我的追求,我不是人民币,做不到人人都喜欢我。我只在乎在乎我的人,感谢每一个关注我的朋友们!..你们的圈里有我,我的心底有你们!我爱空间,更爱空间友人

生命中总有那么一个人,让你无言流泪,又无语心醉。一个人会落泪,是因为心痛,更是因为太在乎;一颗心会陶醉,是因为回味,更是因为太动情。爱,世界上的奢侈品,有时也是最卑微的情愫。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为出自真心,所以去宽容一切;因为付出真情,所以去呵护一切;因为懂得珍惜,所以去爱着一切。一颗愿意把你放进生命里的心,才是爱的可贵。最深的爱无需诺言,它在心灵深处;最纯的情无需语言,它在感应之间。默默守望是一份眷恋,不离不弃是一份陪伴,顾盼叮咛是一份挂牵。自然而然的靠近,是相吸相念;义无返顾的付出,是无悔无怨。经历了流年聚散,爱,依然在风雨与共中取暖;走过了物是人非,安静相随,依然不离身边。其实越是平凡的陪伴,就越温暖;越是简单的拥有,就越长远。

 

 匆忙人海,人与人有距离,心与心有隔膜,缘分类分,聚散各异,无缘走不近,你有你的深海,我有我的浅滩。 有个读懂你的人,有心灵的契合,才是真缘分,无需语言,两个人见字如面;无需牵手,两颗心默契相连。才会有你是港湾,我便会让美景搁浅。
  世上最真的情愫,是灵魂之间最深切的呼唤与默契。心灵的默契,是一份心悦,是一份甜蜜,一份温馨,是值得用一生的守望来固守的一个精神家园。 它是心灵的一种境界、一种沟通、一种交流、一种感悟、一种意会、一种触摸;是一个生命被另一个生命的感知和认可...

 

很多情怀一旦入心,感动的不仅是心灵而且是整个生命。缘分的真谛不是一句承诺,而是一颗全心全意的心。 生命中,总有那么一个人居住在心灵深处。一方纯净是无暇的净土,一指灵犀是内心的交流。陪伴于无形,却润心有声;晓知于心情,又动之以情。
  解心之语是倾心之由;懂心之音便是动情之处。能够随着时间得到的,不仅是感情更是感动;能够在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。 脆弱的情感若有人懂得,便是最好的慰藉;伪装的坚强若有人心疼,便是最大的幸福。因为信任,所以无所顾虑的倾诉;因为理解,所以灵魂间自然靠拢。

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

【边框相框素材篇】唯美的边框之四三二 (二款) - 浪漫人生 - .

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017