注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

关于202030播放器不显示的说明  

2016-12-13 16:45:24|  分类: 播放器大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一片云《关于202030播放器不显示的说明》

 

关于202030播放器不显示的说明

精美分割线系列 - 我是一片云 - 我是一片云

最近,有博友问我,我制作的202030播放器有的不能正常显示了,就这个问题做一些相关说明:

我到202030网站,登陆了不能正常显示的播放器,发现该网站已经更新了部分以前制作的播放器的地址(今年制作的地址不变)。

举个例子:

这是我制作的一个播放器的原地址:http://dryy62.202030.com.cn/mp3.swf  现在的地址是:http://dryy62.202030.com/mp3.swf  也就是说,新的播放器地址少了“ .cn ”。

如果您转载了我的播放器,不能正常显示,可以作如下修改即可正常显示:

1、点击日志页面左下角的“编辑”按钮,进入日志编辑状态;

2、点击编辑框上边的< >,即可进入代码编辑状态;

3、在代码状态下,找到播放器的地址,即以swf结尾的含有“202030”的链接;

4、将这个地址的“ .cn ”去掉即变成现在的可正常显示的地址了。

另外,如果您喜欢我制作的202030播放器,可以修改播放器地址中的数字(http://dryy62.202030.com/mp3.swf),即将62修改成0151的任意一个数字即可得到不同的播放器。

由此给各位博友带来的不便,敬请海涵!祝您玩博愉快,开心一夏!

 

 

 

关于202030播放器不显示的说明 - 我是一片云 -   我是一片云

 

风景图片 艺术收藏

点击进入我是一片云博客

日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 美文欣赏 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017