注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

女人的性情(7)  

2016-12-31 09:13:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】女人的性情(7)》
 

 

                                

 

       编者按:人都具有灵性,尤为女人灵感犀利,记忆力胜过男人。女人最大的特点就是情感的专一,这一点是男人不及的。那么,女人的性情究竟如何?本博以系列谈方式对此释解。今天引发《女人的性情》系列之七,也是最后一篇,以飨博友。

 

 

       女人具有口是心非的性情。当她喜欢一个人,总是不直接表明,而是婉转地“骂”这个人,诸如“小样儿”、“你看你那样儿”、“我烦你”、“我不爱你”、“整死你得了”等等,其实她对这个人已经动了情、动了心。

 

 

       女人多数害怕寂寞。女人害怕寂寞,就是安全感的缺乏。如今豢养遛着小宠物的多为这类人,她们生活枯燥无味,没有精神寄托,倍感空虚寂寞。有的人在寂寞难耐中煎熬着,待精神崩溃时,便欲想找个异性给予安抚,充实自己的情感生活。

 

 

       女人特别在意别人的评价,她不喜欢的东西也不许别人喜欢,尤其是在每个月的那几天“假期”,由于心情烦躁、情绪不安,总会发点脾气、使点性子。所以,作为男人要褒扬赞美,体谅释惜。

 

 

 
知己难求
 -

      


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017