注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天帅童子的博客

友好平台,相互交流,看中就拿!

 
 
 

日志

 
 

知心似我心,方懂心知音  

2016-10-17 09:23:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一种陪伴不在身边 却在心间 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

知心似我心,方懂心知音


         感谢上天的眷恋,一种缘份,因情而聚,因纯真而握紧,一种感情,因心而近,因懂得而珍惜,知心似我心,方懂心知音,心与心的相融,是爱的心声共鸣,心与心的品读,却让情温暖入心,心与心的感动,是不舍的深情,天涯虽远,倾心相守,咫尺虽难,珍惜相候,拥有的,是彼此心灵的慰藉,收获的,是永不凋零的美丽,无需朝夕相伴,随意一生牵念。


歌曲图片:文 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
         拥有知道珍惜,领悟爱的真谛,和你一起,珍惜珍惜,失去了你,得了天下又如何,拥有一切怎如意,所以不要问,不要说、一切皆在爱中,离别千年,无法阻隔简单的永久,相遇相知一世情,缘份不变才真情,多少岁月不回头,相守与你到白头,只爱你一人,就算要受尽千年风雨,守一刻心动,铭记刻骨温柔,愿得一人心,白首不相离,愿执子之手,与子偕老, 一花一世界,一叶一菩提,画一方尘土,守一轮明月,倾城爱恋,梦里爱恨谁能明,牵手一生爱随行。 
   
一种陪伴不在身边 却在心间 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
         岁月无声人有缘,人生相伴情在牵,穿过人生的心语,拔开岁月的尘烟,无需太多的语言,一次邂逅情就现,有缘默默的珍惜,岁月有情就天意,无需朝暮的相随,彼此简单很随意,爱要无怨无悔,情要一世相随,不期许,不承诺,情在淡然风雨过,天生有缘前世情,今生相遇就温馨,不说苦,不言累,爱在平淡中相守,缘在见面就拥有,不言悔,不言罪,一份在乎,都是一片真心,一份疼惜,都是一份温暖,美好的相知,温暖的牵手,醉了远望的眸,美了相思的梦。  


一种陪伴不在身边 却在心间 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  人生相爱很简单,随意认识情来伴,相伴总在无言中,温暖就在心坎上,岁月总在无声中度过,缘份总在自然中拥有,不知感谢天,还是谢谢地,让爱来的随心,让情伴的如意,一种遇见,是心灵的慰藉,一种相依,是命中的欢喜,缘分天注定,逃不得,丢不掉,相吸在灵魂,离不去,走不开,爱在心间,无语也温暖,情在心中,相望也心安。 

 

一种陪伴不在身边 却在心间 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  
   路过风和雨,才知道不弃的是深爱,经历荣与衰,才懂得不变的是真情,走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。患难时,读懂了人情冷暖,平淡中,体会到缘分善变,时间,会沉淀真挚的情感,风雨,会历练值得珍惜的情缘,感情,总是在人最艰难最脆弱的时候建立,病痛里有人惦念,就能暖意融融,患难时有人帮扶,便会深深记住,锦上添花人人都会,难的是雪中送炭,短暂热情人人都有,难的是长久相守,陪你走过困苦的人,最深情,与你历经风雨的人。

 

一种陪伴不在身边 却在心间 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 沏一杯苦茶,顺喉而下,暖暖的味道徘徊在心间。随手拿起一本书,轻抚着,贪恋着指尖传来的味道,总有那么一股特别的香味让我陶醉,总有那么一种单一的颜色让我目染,总有那么一行朴实的文字深深的激荡着我的灵魂。一份陪伴无声,远而,清纯,一份懂得在心,最美的情,心心相念,暖暖相惜。


歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 
歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

天帅童子的博客欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017